Инвестиция в зарубежную недвижимость. Почему мы предлагаем вам вкладывать в такие страны как, Турция или Кипр?

27.10.2023
Вовсе не потому, что мы предлагаем вам жить в этих странах или сами туда собираемся, и дело не только в том, что в этих странах есть море, солнце и хороший климат, хотя это тоже немаловажно. Рынок недвижимости нашей страны, особенно рынок новостроек, как инвестиционный рынок, с каждым годом усложняется.
Во-первых, есть много новых многоэтажных проектов с большим количеством квартир, которые сейчас стоят на 30-35% дороже вторичного рынка, но самое главное, что проекты становятся больше и появляется много квартир, в которых большое количество инвесторов инвестируют, как и вы.
Да, пока в нашей стране есть инфляция, цены растут и это обеспечивает вам хоть какую-то доходность, но это также приводит к тому, что в каждый из этих объектов вкладывается большое количество инвесторов.
Да, вы можете пообещать своему клиенту повышение цены после завершения строительства на 1, а иногда и на 2 миллиона, но вы должны понимать, что в комплексах с тысячами квартир таких инвесторов тоже будет немало, причем на стадии сдачи. строительства, продать квартиру становится все сложнее, даже одна из причин заключается в том, что по сравнению с нашими ценами цены на новостройки со сроком сдачи 2020-2026 годов примерно равны ценам на аналогичные новостройки за рубежом, но при этом новые здания за рубежом будут отремонтированы, оборудованы парковками и иметь интеллектуальную инфраструктуру, до которой, к сожалению, наши комплексы не дотягивают.
Важнейшим преимуществом зарубежного рынка является то, что это глобальный рынок, и в эти квартиры и комплексы вкладывают деньги граждане многих других стран. На внешнем рынке есть и другие инструменты, облегчающие жизнь инвесторам, например: такие как управление недвижимостью, выкуп, очень длительная рассрочка и отсутствие процентов, что фактически заменяет ипотеку и многое другое.
Все эти инструменты делают эти инвестиции, возможно, немного более долгосрочными. Да, конечно, это не полгода, а иногда и год-два, но это все же интереснее и многофункциональнее, ведь в любом случае эту квартиру можно считать квартирой нескольких целей: это может быть временная квартира. проживание, сезонный отдых, аренда с постоянным доходом и возможной последующей продажей, что не всегда возможно на нашем рынке.
Именно поэтому мы представляем , вам такое большое количество зарубежных проектов.
Обращайте на них внимание! это очень качественные проекты, идеальные с нашей точки отделки, с
шикарной инфраструктурой и от ведущих и очень надежных застройщиков.

Не а сегодня новые акции по квартирам в комплексах бизнес-класса в пригороде Стамбула.
 WhatsApp Image 2023-10-26 at 12.27.18 (1).jpeg   WhatsApp Image 2023-10-26 at 12.27.17 (1).jpeg
  WhatsApp Image 2023-10-26 at 12.27.18.jpeg
  WhatsApp Image 2023-10-26 at 12.27.17.jpeg

Запросы по тел и WA +79093491414

Количество просмотров - 188


В этом разделе мы публикуем все новости и полезности и храним архивы новостей и статей с 2008 года
Компания
Новости
Франчайзинг
Ипотека
Реклама
Обучение и услуги портала