Инвестиционный трейд-ин по жилым комплексам в Стамбуле. Предложение для постоянных инвесторов в недвижимость

06.12.2021

Предлагаем вам относительно новую услугу на нашем рынке, инвестиционный трейд-ин.

Инвесторы покупают квартиры на стадии строительства, продают их после завершения строительства, и вкладывают полученные суммы в новые объекты. Когда интересных предложений с хорошей планируемой доходностью нет, а на рынке присутствуют инфляционные процессы, инвесторы не спешат продавать, надеясь на дополнительную доходность от роста рынка уже готового, сданного жилья. Например, делают ремонт в квартире, которая изначально была черновой. Но часто подпадают под налогообложение доходов.

Иногда попадаются интересные инвестиционные предложения, но они актуальны короткое время, а деньги вложены, и продать объект быстро сложно, забронировать и удержать цену тоже. Поэтому инструмент трейн-ин далеко не всегда удается эффективно использовать даже застройщикам. Цена продажи имеющегося объекта стремится наверх, а покупаемый должен удержать цену от повышения, что невыгодно нашим застройщикам при высоком спросе. Более 2 месяцев ждать никто не хочет. Иные схем возможны, если объектов у застройщика много, а сам рынок устроен немного по другому.

Поэтому предлагаем вам инвестиционный трейд-ин с объектами в пригородах Стамбула, в активной деловой зоне с большим количеством рабочих мест. Последний фактор обеспечивает последующую ликвидность для постоянного проживания местного населения.

Рынку недвижимости Стамбула прогнозируется рост в ближайший год за счет инфляции. Помимо этого, в процессе строительства цена растет от 40%, чего нет уже на нашем рынке, так как инвестиционную прибыль застройщик по сути забирает себе, видя, что рынок скупает все по любой цене.

Для инвесторов, желающих переложиться из рынка Уфы в более доходный сегмент, мы предлагаем следующую схему инвестиций с фиксацией цены покупаемого объекта от застройщика Зерай по основным строящимся проектам квартир:

1.       Мы продаем вашу квартиру в Уфе на основании клиентского договора, устанавливая цену, обеспечивающую продажу ориентировочно за 2 месяца

2.       Если необходимо забронировать покупаемую квартиру и зафиксировать цену, например, их осталось мало, покупатель оплачивает аванс в размере до 5000 долларов, и квартира в инвестиционных проектах бронируется под клиента на 2 месяца. Эта возможность обсуждается индивидуально, и зависит больше от ликвидности продаваемой квартиры клиента

3.       После продажи квартиры клиента Уфе, на забронированную ранее квартиру делается скидка в размере стоимости оплаченных им услуг по продаже. Таким образом, застройщик компенсирует эти затраты.

4.       Указанная скидка также будет сделана, если квартира не бронировалась авансом, исходя из доступных на момент покупки квартир. В том числе платная бронь может быть поставлена накануне сделки с квартирой клиента по текущей цене. Тогда клиент может быть уверен в сроках предстоящей сделки, и что продажа его квартиры не затянулась, не будет бояться повышения цены или потери аванса.

Порядок действий:

- консультация по объектам Турции, целям инвестиций и предпочтениям

- оценка инвестиционных возможностей покупателя

- оценка рыночной стоимости, сроков продажи квартиры в Уфе

- инвест-тур

- заключение договора на продажу квартиры в Уфе

- принятие решения о необходимости платного бронирования, бронирование

- продажа квартиры в Уфе, приобретение квартиры в Турции

- продажа квартиры в Турции на высокой стадии готовности проекта, получение прибыли инвестора, реинвестирование

Ценовые ориентиры: от 55000 $ за 80 кв.м., от 74000$ за 100 кв.м., планировки от 1+1 до 1+4, примеры планировок представлены ниже, евроотделка, оснащение комплекса и инфраструктуры дл проживающих всегда аналогично отелям 5*.

По вопросам инвестирования и для предварительной консультации обращайтесь по телефонам:

+79093491414, +79173418213,+79631365813

Строящиеся комплексы для инвестиций

1 (6).jpg final11.jpg
Zeray_Perla_Etap23_Vaz_Aci_20_Email_B.jpg 1.jpg
Zeray_Perla_Etap23_Vaz_13_Email_F.jpg
5.jpg
Примеры стилистики сданных комплексов (всего около 40 шт)
IMG_20211126_121932.jpg
IMG_20211126_165553.jpg
IMG_20211126_111657.jpg
Безымянный.png

Примеры планировок, одно, двухуровневые квартиры, квартиры с террасами. В цену и общую площадь каждой квартиры входит паркинг!  Вы можете открыть объявление я отдельной вкладке (правой кнопкой мыши)
DAİRE 2-6-9-13.png
C-17.jpg
C-4.JPG
15-16-21-22.jpg
10 NOLU.jpg
15 NOLU.jpg

Количество просмотров - 259


В этом разделе мы публикуем все новости и полезности и храним архивы новостей и статей с 2008 года
Компания
Новости
Франчайзинг
Ипотека
Реклама
Обучение и услуги портала