Администрация Уфы дала разрешение ООО «Люкс» разработать проект планировки нового жилого района Базилевка в Калининском районе, сообщается на сайте мэрии. Площадь территории, которая должна быть распланирована, составляет 275 га.

11.01.2019
Администрация Уфы дала разрешение ООО «Люкс» разработать проект планировки нового жилого района Базилевка в Калининском районе, сообщается на сайте мэрии. Площадь территории, которая должна быть распланирована, составляет 275 га. Проект должен быть предоставлен в Главархитектуру в течение полутора лет. Горожанам Базилевка, на территории которой размещаются в основном садовые товарищества, известна тем, что здесь работает Республиканская психиатрическая больница.

В Башкирии, по данным kartoteka.ru, зарегистрировано несколько компаний «Люкс». В Главархитектуре пояснили, что право планирования передано ООО «Люкс», зарегистрированному в Базилевке. Компания образована в 2011 году с уставным капиталом 752 тыс. руб. Специализируется на торговле. Принадлежит Евгению Луткову — основному владельцу ООО «Главпивторг».

Майя Иванова
Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3850816

Количество просмотров - 49


В этом разделе мы публикуем все новости и полезности и храним архивы новостей и статей с 2008 года
Компания
Новости
Франчайзинг
Ипотека
Реклама
Обучение и услуги портала